Connexion S'enregistrer

Connexion

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs
Nom et Prénom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail
Captcha
Cliquez pour afficher le Code à saisir, ou pour en afficher un nouveau plus lisible !

 

Si vous êtes un Professionnel de santé, ce site peut vous rendre bien des services et vous procurer des économies.
Découvrez en cliquant sur ce lien les AVANTAGES et FONCTIONNALITÉS de ce site !

Pour mieux comprendre ce sitedémonstration pour un invité

Vivez une démonstration. Connectez-vous ici, en haut d'écran (et à droite sur ordinateur) :
  • comme un Professionnel déjà enregistré avec le code "demo31", ou "demo30",
  • ou bien comme un Patient avec les codes "demo04",
  • ou bien comme une Secrétaire avec les codes "demo17"

avec un même code pour Identifiant & Mot de passe, et les 4 premières lettres en minuscules suivies de la valeur numérique sur 2 chiffres (les guillemets ne sont pas à saisir)

ex: pour être un patient, utilisez les codes : demo04 (pour identifiant), demo04 (pour mot de passe)

vos données personnellesNous vous disons tout ici sur les informations personnelles que vous pouvez inscrire sur ce site: ce qu'il faut saisir & quand, ce qu'il faut modifier & quand, ce que nous faisons ensuite de vos données.
Et comment vous pouvez librement et à tout instant effacer vous-même la totalité de vos données.

 

Vous êtes protégés par la CNIL -commission nationale informatique & libertés- en matière de données personnelles. Vous pouvez également consulter le site officiel et gouvernemental de la DGCCRF pour y lire les nouvelles règles applicables pour les données personnelles des citoyens.

 

Que deviennent vos informations personnelles saisies ici ?

 

Durée de Vie de vos données personnelles

  1. Pour un Visiteur : tout ce que vous pouvez saisir ici a un caractère totalement fugitif, ou anonyme (ex: activité en mode démonstration). Aucune donnée personnelle n'est enregistrée,
  2. Pour un Patient : vos demandes de recherche automatique d'une date de visite disponible trajet sont enregistrées de façon permanente. Elles sont effacées dès qu'une alerte positive vous a été transmise par mail depuis notre site, ou dès qu'elle deviennent éventuellement obsolètes (ex: délai souhaité dépassé). Vos visites passées sont conservées 30 jours puis automatiquement effacées,
  3. Pour un Praticien ; vous êtes le seul maître -avec votre éventuel secrétariat habilité par vous-même- des données propres à votre cabinet. Tout rendez-vous datant de plus de 30 jours est automatiquement effacé.

Lors de votre première visite sur le site après vous être inscrit, soit comme Patient ou Personnel de santé -Praticien ou Secrétaire- et connecté sur ce site pour la première fois, il vous est demandé de bien vouloir accepter les règles de fonctionnement. Ceci ne vous sera plus demandé ultérieurement. Votre seule obligation est de bien confirmer votre accord. Nul n'est besoin de compléter votre profil personnel comme le formulaire vous le propose.

 

Effacement de vos données personnelles

L'effacement complet de toutes vos données personnelles peut être accompli à tout instant, par vous-même et depuis votre propre espace client sur ce site. Naviguez ainsi pour y parvenir :

  1. connectez-vous sur le site,
  2. naviguez dans le menu principal ainsi, ou bien cliquez sur ce lien : "Communiquer → Supprimer définitivement mon Compte".

Nous attirons votre attention sur le caractère définitif et sans retour de cette procédure. Si vous confirmez votre décision, toutes vos informations enregistrées sur le site seront immédiatement effacées. Vous serez aussitôt déconnecté du site, automatiquement puisque vous ne serez plus reconnu comme un Membre du site.

Néanmoins, sauf à avoir été banni du site, un Patient pourra le cas échéant s'inscrire à nouveau quand bon lui semblera. mais avec la nécessité de tout ressaisir sur sa personne.

Si vous avez supprimé, effacé définitivement votre compte, il serait illusoire de demander à l'Administration du site de remettre en place vos données. Elle n'en posséderait absolument pas les moyens. Elles seront définitivement effacées. Soyez donc très prudent avant de confirmer une telle suppression de vos données personnelles.

 

Utilisation de vos données personnelles

Nous vous garantissons qu'aucun usage commercial quel qu'il soit n'est fait avec vos données personnelles.

Notre respect de vos données personnelles est total.

Ceci signifie clairement que nous ne vendons à quiconque vos informations personnelles. Et donc, que vous ne serez jamais importuné de notre fait par des appels téléphoniques intempestifs de sociétés tierces, suite à votre passage sur notre site !

Et même dans le cas extrême où vous décideriez un jour prochain de clôturer définitivement votre compte, toutes vos données personnelles seraient irrémédiablement effacées sur le champ : nous n'en conserverions aucune trace.

Peu de données personnelles sont "obligatoires" pour un Patient lors d'un enregistrement sur le site. Uniquement celles qui nous permettent ensuite de communiquer avec lui (cf. adresse mail).

Et cette adresse mail restera toujours cachée aux yeux de tous, même lors de son utilisation.

 

Confidentialité de vos données personnelles

Seul l'un de vos Praticiens -ou son secrétariat- peut consulter les informations personnelles d'un Patient (cf. visites passées ou/et à venir, nom & prénom, adresse mail).

 

Sécurité de vos données personnelles

Tous les échanges d'informations entre vous-même et le site sont effectués avec la mise en œuvre systématique des techniques de cryptage normalisées avant tout transfert via internet, telles qu'utilisées par exemple par les Banques et tous les sites de paiement bancaire (cf. adresse https://www.rendez-vous-medecine.com avec certificat SSL de sécurité renforcée pendant les échanges d'informations).

En tout point du site, vous pouvez constater que l'adresse actuelle -indiquée dans la barre d'adresse de votre navigateur internet- est sécurisée par la présence d'un petit cadenas vert fermé vous informant que les échanges d'informations sont actuellement cryptés, sécurisés.

 

 

Retour à la page d'accueil