Connexion S'enregistrer

Connexion

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Créer un compte

Pour valider ce formulaire, vous devez remplir tous les champs
Nom et Prénom
Identifiant
Mot de passe
Répétez le mot de passe
Adresse e-mail
Répétez l'adresse e-mail
Captcha
Cliquez pour afficher le Code à saisir, ou pour en afficher un nouveau plus lisible !

 

ESSAI GRATUIT pendant 3 MOIS

Si vous êtes un Professionnel de santé, découvrez en cliquant sur ce lien les AVANTAGES et FONCTIONNALITÉS de ce site

Pour mieux comprendre ce sitedémonstration pour un invité

Vivez une démonstration. Connectez-vous ici, en haut d'écran (et à droite sur ordinateur) :
  • comme un Professionnel déjà enregistré avec le code "demo31", ou "demo30",
  • ou bien comme un Patient avec les codes "demo04",
  • ou bien comme une Secrétaire avec les codes "demo17"

avec un même code pour Identifiant & Mot de passe, et les 4 premières lettres en minuscules suivies de la valeur numérique sur 2 chiffres (les guillemets ne sont pas à saisir)

ex: pour être un patient, utilisez les codes : demo04 (pour identifiant), demo04 (pour mot de passe)

La confidentialité de vos données personnelles

  • L'essentiel de notre démarche est orienté vers une aide, une facilitation pour :
    1. qu'un patient puisse aisément réserver ses rendez-vous médicaux auprès de tout praticien,
    2. qu'un patient ne trouvant pas de disponibilité suffisante auprès d'un praticien puisse très simplement demander qu'une recherche automatique s'exécute pour l'alerter par mail de toute nouvelle disponibilité,
    3. permettre à un praticien d'assumer la totalité de la gestion de ses rendez-vous médicaux seul, ou aidée d'une -ou plusieurs- secrétaires,
  • Les conseils donnés par l'Administration du site à un membre en réponse à sa question -formulée par contact personnel et par mail- sont délivrés à titre gracieux et n'engagent nullement la responsabilité du site,
  • L'utilisation de ce site est totalement gratuite pour tous les patients inscrits sur ce site,
  • Tout praticien peut décider unilatéralement d'accepter ou de refuser qu'un patient puisse réserver ses propres rendez-vous auprès de lui-même,
  • Les données personnelles fournies par un Patient lors de son inscription sur ce site se limitent strictement à ses Nom & Prénom, à son Identifiant & son Mot de Passe (choisis par lui-même), sa Date de naissance ainsi qu'à son Adresse e-mail : seul un Personnel de santé (Praticiens de ce patient, Secrétaires de ces praticiens peuvent avoir connaissance des données : Nom & Prénom, Identifiant, Mot de passe, Adresse e-mail, Date de Naissance). En aucun cas, toute autre personne (ex: un autre patient) ne peut avoir connaissance de ces données personnelles,
  • La Date de Naissance qu'il est imposé d'indiquer au Patient lors de sa premère connexion au site -après son inscription initiale- ne sert strictement qu'à interdire l'utilisation de ce site de rendez-vous médicaux à toute personne physique qui serait encore un mineur,
  • L'Adresse (n°, rue, code postal & ville) qu'il est imposé d'indiquer au Patient lors de sa premère connexion au site -après son inscription initiale- ne sert strictement qu'à lui afficher automatiquement, chaque fois qu'il sera connecté au site- des liens pratiques pour rechercher aisément des praticiens situés près de son domicile,
  • En outre, ces données n'ont pour seul objet que de permettre une juste communication entre Patients & Personnels de santé. En aucun cas, le site ne peut faire usage de ces données personnelles en les communiquant à un tiers, à titre commercial ou non,
  • Le site respecte à la lettre les règles édictées tant par la CNIL que par la CE (cf. RGPD) en matière d'usage des données personnelles,
  • Le site se réserve le droit total et permanent :
    1. d'effacer automatiquement toutes les données personnelles d'un membre enregistré et banni par le site,
    2. de bannir définitivement avec impossibilité de se réinscrire ultérieurement tout utilisateur résolument perturbateur. Une telle décision serait irrévocable, et le site n'aurait pas à s'en justifier auprès de son auteur, ni l'obligation de l'informer au préalable,
    3. de bannir un utilisateur auprès d'un Praticien particulier tout en lui conservant ses droits d'utilisation auprès d'un autre Praticien.
  • Toute personne inscrite sur ce site peut à tout moment et le plus librement du monde décider d'elle-même de la suppression définitive et totale de son compte. Toutes ses données personnelles seraient immédiatement détruites dans leur intégralité, et sans possibilité aucune de les restaurer. Même sur demande exprimée auprès de l'Administration du site. Dans un tel cas, cette personne est alors dispensée d'exprimer sa demande préalable d''effacement auprès de l'Administration du site,
  • Malgré tous nos efforts de qualité, nous ne sommes pas à l'abri d'une erreur d'information au sein d'un article donné. Nous nous engageons à y apporter tout correctif rapide sur simple demande justifiée et après vérification du bien fondé,
  • En aucun cas la propre responsabilité du site ne pourrait être engagée et permettre une quelconque poursuite judiciaire.

 

Confidentialité de vos Données personnelles

Les données personnelles recueillies sur le site résultent uniquement de leur communication volontaire par le membre lors de son inscription.
Le site conserve de manière confidentielle ces données pour un fonctionnement harmonieux des échanges d'informations.

Ces informations sont essentielles pour permettre une bonne communication entre le site et ses membres, et entre les membres eux-mêmes (ex: praticien / patient).

À tout instant, tout Membre enregistré sur le site dispose sur ce site de la faculté immédiate de supprimer lui-même toute information personnelle précédemment fournie et enregistrée. La suppression personnelle -définitive- de son compte déclencherait immédiatement la déconnexion du Membre et son incapacité totale de pouvoir se connecter à nouveau, sauf à se réinscrire et ressaisir ses données personnelles effacées.

Suite à un effacement complet d'un Membre, nous ne conservons strictement aucune information sur ce Membre. Il serait donc illusoire de nous demander de vous remettre en place vos données ainsi effacées.

Dans le cas particulier où la décision et la réalisation du bannissement d'un Membre seraient le fait de l'Administration du site, le Membre concerné ne pourrait plus se connecter sur le site, ni s'enregistrer de nouveau, ni même revenir ultérieurement sur notre site.


Conformément à l'article 34 de la Loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée le 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez l'exercer sur simple demande par mail ou écrite à l'adresse suivante:



Rendez-vous Médecine

Claude Lendrevie

12, avenue Brown Séquart

06000 NICE